网站首页
走近六小
新闻公告
校务管理
学生园地
教育教学
德育天地
教师园地
联系我们
德育天地 当前位置:网站首页 / 德育天地 / 特色教学 / 内页
 
  特色教学
  心灵驿站
  班主任论坛
  艺体风采
 
  杨村第六小学关于开展“防空防灾疏散演练”活动的简讯(本站原创  Point )
 

杨村第六小学关于开展“防空防灾疏散演练”活动的简讯

为增强小学生国防观念和防空防灾意识,不断提高他们防空防灾应急疏散救援能力,杨村第六小学于914日通过校园广播、家校通和张贴《公告》的形式,将防空警报的时间和安排告知学生和家长,并在923日,组织全体师生进行了防空防灾应急疏散演练。

上午8时,随着学校预先警报的拉响,学校防空防灾应急疏散演练活动正式启动。全体学生立即在老师的指挥下按预定路线安全有序地迅速疏散出教学楼,来到设在操场空旷地带区域。整个演练过程快、静、齐,井然有序。没有出现因疏散行动而踩踏挤推的意外情况,圆满结束。

通过本次演练,使广大师生了解了预先警报信号规定,熟知了紧急避险时疏散的程序,进一步增强抗风险和忧患意识以及应急避险和自救自护能力,达到了演练的预期目的。

                                 

杨村第六小学

                                   2017923

                        


上一篇: 暂时没有了
下一篇: 杨村第六小学关于开展“学习和争做美德少年”教育活动的总结
CopyRight © 2019—2020365bet英文_365bet app进不去_365bet usAll Rights Reserved.  津ICP备18001818号-1
地址:天津市武清区建设南路广厦东里19号  电话:022-82263140  传真:022-82263140  邮箱:511434905@qq.com
技术支持:博赢网络    未经允许,镜像不得复制,违者必究