网站首页
走近六小
新闻公告
校务管理
学生园地
教育教学
德育天地
教师园地
联系我们
新闻公告 当前位置:网站首页 / 新闻公告 / 通知公告 / 内页
 
  校园新闻
  通知公告
 
  武清区杨村第六小学公开招聘临时代课教师工作实施方案(本站原创  Point )
 

武清区杨村第六小学公开招聘临时代课教师工作实施方案

      为解决我校教育系统师资不足的问题,按照《武清区教育系统临时代课教师聘用及管理办法(试行)》津武教【2018】66号文件规定,现组织实施2018年暑期武清区杨村第六小学公开招聘临时代课教师工作。为确保公开招聘工作顺利进行,制定实施方案如下:

      一、招聘对象

      本次公开招聘对象为符合岗位条件的2018届全日制普通高等院校毕业生和社会人员。

      二、招聘条件

      (一)基本条件

     1.遵纪守法,忠诚党的教育事业,热爱教育教学工作。

     2.18周岁以上、40周岁以下(1978年1月1日至2000年8月31日出生)原在学校代课的教师不受以上年龄限制。

     3.在报名时须具有岗位要求的教师资格证。

     4. 具有良好的品行。

     5. 具有正常履行岗位职责的身体条件和心理素质,具有符合岗位要求的教学及管理工作能力。

     (二)凡有下列情况之一者,不得报名

     1.未与原就职单位解除劳动合同的(或与原任职单位有劳动纠纷)的社会人员。

     2.受过刑事处罚或曾被开除公职的人员。

     3.受过党内严重警告或行政记大过以上处分人员。

     4.正在接受立案审查的人员。

     5.法律规定不得招聘到事业单位工作的其他情形。

      三、招聘计划

      本次公开招聘岗位共计:

小学语文教师3人,小学数学教师1人,小学英语教师1人。

四、招聘程序

    2018年暑期公开招聘临时代课教师工作在区教育局的指导下,由我校领导小组统筹组织,校教务处统一组织面试审核资料。

    (一)发布招聘公告

    报名人员从2018年8月17日开始,通过杨村六小校园网及其他媒体查询招聘公告。

    (二)报名、资格审查

    报名时间:8月20日9:00至8月21日16:00,报名时一并进行资格审查。报名人员提交的报名信息必须真实、准确,报名信息与实际情况不符的,一经查实,按有关规定进行处理,一切责任由报名人员自行承担。

报名地点:武清区杨村第六小学。

(三)小学岗位资格审查、面试录取

时间:8月22日9:00

    报名人员应按照资格审查及面试考核的时间到所报名学校统一参加面试考核。同时携带身份证、毕业证、教师资格证等相关证件进行资格审查(证件复印件1份上交报名学校)。

面试内容包括:

1:有代课经历:原在本镇学校代课人员审查后优先录取。

2、初次任职的:先审查学习经历,师范类学校优先录取。不足部分再通过考查报名人员钢笔字、粉笔字的书写水平以及形象、举止、仪表等进行录取。

(四)递补

首次招聘产生的空缺,根据面试总成绩由高到低进行依次递补。

(五)公示和聘用

学校对聘用临时代课人员在本校公告栏进行公示,公示期为8月22日至8月26日5天。

公示期满,没有反映问题或有反映问题但不影响聘用的,方可办理聘用手续;对反映有影响聘用的问题并查有实据的,取消其聘用资格;对反映的问题一时难以查实的,暂缓办理聘用手续,待查清后再决定是否聘用。

四、有关要求

   聘用人员确认后统一与劳务派遣公司签订劳务派遣手续,并缴纳社会保险。

 

365bet英文_365bet app进不去_365bet us

                                                                             2018年8月17日

 

 

 

 


上一篇: 暂时没有了
下一篇: 杨村第六小学2018年招生简章[图]
CopyRight © 2019—2020365bet英文_365bet app进不去_365bet usAll Rights Reserved.  津ICP备18001818号-1
地址:天津市武清区建设南路广厦东里19号  电话:022-82263140  传真:022-82263140  邮箱:511434905@qq.com
技术支持:博赢网络    未经允许,镜像不得复制,违者必究